Мало я грешил

Ты безнадёжно, насовсем,
В пустую комнату, как в вечность,
В неописуемой красе,
Ушла в событий бесконечность,

Твоих волос, твоих ресниц,
И унесла неуловимый,
Далёкий отблеск тех зарниц,
Где был тогда с тобой, любимой.

И на далёких берегах,
Реки излучина крутая.
Мы ночевали в тех стогах,
В которых, сладостно мечтая,

Мы отдавались страсти вновь,
И не могли остановиться.
А утром грешная любовь,
Взлетала белоснежной птицей.

И над просторами паря,
Она куда-то улетала.
А ты листки календаря,
Рукой дрожащей отрывала.

В бездонной комнаты квадрат
Ушла, а я в непониманьи
Остался, сам себе не рад,
Неутолённое желанье,

Моей рыдающей души,
Я скрыл от всех, никто не видел.
Наверно, мало я грешил -
И этим я тебя обидел...


Рецензии
Кто мало в жизни нагрешил,
Тот все огрехи чётко видит,
Стихами пишет для души
И никого тем не обидит.

Саша, спасибо! Хорошего настроения!

Лидия Таганова   14.02.2019 07:03     Заявить о нарушении
Привет, Лида!
Спасибо тебе большое!

Колмаков Александр   21.02.2019 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.