Был слугой тебе, милая Русь

Всё проходит… года в суете,
Оставляю не буквы, следы на бумаге.
Жил,  писал по святой простоте,
Где катрен, где сонет, где саги.

Заблуждения, удачи, грусть
Всё осталось в стихах и новеллах.
Фантазер и чудак я пусть,
С православной  писал всё верой.

Убеждения, сомнения, грусть,
Всё чем мыслил осталось в строчках.
Был слугой тебе, милая Русь,
Прими книги с отдельных листочков.

Всё проходит… оставил стихи
Вязью тонкой на белой бумаге.
Образ светлой  и  сильной души,
То ль в сонете, то ль в краткой саге.


Рецензии