96 Долги

——————————————
Убрать с понятий слово долг,
Когда никто уже не должен,
И без долгов мы жизнь продолжим,
И в этом точно будет толк.
——————————————
Как много внутренней борьбы,
Когда был взят курс обещаний,
Когда они в разрез желаний,
Сопровождают нас в гробы.
——————————————
Ах если бы я смог? ...но ты не можешь,
Бывает просто человек устал,
Врасплох его момент застал,
Нет сил и пару строк не сложишь.
——————————————
И так во всём и надо нам простится,
Когда мой договор уже во вред,
И изнурять себя полнейший бред,
Когда можно всегда договорится..
——————————————
Пусть будет взят партнёрства курс,
Когда учтём с тобой обоих интересы,
И если будут возникать эксцессы,
Договорится вновь - вот наш ресурс.
——————————————
Смотрю в окно на мир без обязательств,
Любуюсь серой и прохладной красотой,
Мы говорим о всех желаниях с тобой,
Без непоняток и ругательств.
——————————————


Рецензии