Нас убеждала жизнь веками...

Рецензия на «Что Новый год нам принесёт?» (Штирман)

Нас убеждала жизнь веками:
Добро должно быть с кулаками.
Нам нечисть надо бить серьёзно:
Едва промедлишь - будет поздно.
А новый год начать охота -
Зарплатой честной за работу.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2019 21:04   


Спасибо за отклик и эксп.

Николай.

Штирман   05.01.2019 09:43


Рецензии