Мысли вслух

1. Колобок от всех ушел, и со временем стал нелюдимым и черствым.

2. Лучше всех на мачту лазал матрос Кошка.

3. У Рыцаря Печального Образа образ был настолько печальным, что, вместо вызова на поединок, ему выражали соболезнование.


Рецензии