Да, плоти мёртвой вся одежда не нужна...

Рецензия на «Рубашка» (Шерочка)

С наступившим 2019 годом Вас. Шерочка! Желаю Добра, Радости и Удачи!

В нашей жизни всё неоднозначно, и у всего есть, как минимум - вторая сторона.

Да, плоти мёртвой вся одежда не нужна.
Но, уважение к умершим в наших генах.
И с испокон веков традиция сильна:
В наряд посмертный плоть одета непременно.

Рубаха - пустяки: мы множество вещей
Кидаем в мусор - в "коммунальные отходы".
И в этом нет давно разумности в обще...
На прихоти элит работают заводы.

Конечно, что-то продаётся в "секен хенд",
И волонтёры собирают что-то бедным.
Для богачей важнее новый модный бренд,
А вот, покойников лишать рубахи вредно.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.01.2019 17:12   


Спасибо за прекрасный и интересный экспромт, Виктор!)

Шерочка   02.01.2019 17:16 


Рецензии