Лед сердца... зачем тебе???

Жаль что лед не тает от слов
И даже от тепла руки
Но растопит его любовь
Холодам всем вопреки

Ледяная душа и взгляд
Иногда умирая живут...
И от света во тьму летят
За собою не позовут..

Как же лед теперь растопить
Кто не верит в любовь умрет..
Не позволив себя любить
Одиночество изберет...

И во тьме неверия жить
Замерзать ,не просить,не ждать!
От любви своей уходить
И другую любовь искать..

А другой ее просто нет
Что обнимет и к сердцу прижмет
И подарит новый рассвет
Так зачем тебе сердца лед?


Рецензии