А терял ты когда-нибудь веру в людей

А терял ты когда-нибудь веру в людей?
Ну, а веру в себя ты терял?
"Что из этого все же на твой взгляд страшней?"-
Я хотела бы, чтоб ты не знал...

Я хотела бы, чтоб ты любил свою жизнь,
Благодарен за всё небу был!
Все хорошее б в мысли свои заложил,
Да и гордый убавил бы пыл..

Нам мешается злость, она счастье крадёт!
Забирает всю веру, любовь,
И надеяться нам ни на что не даёт...
Понимаем и злимся же вновь!

Пусть останется там - позади, далёко!
Жизнь одна! Так что просто живи!
Улыбайся, люби, наслаждайся,твори...
Не теряй свою веру легко!


Рецензии