***

Я тебе дарю любовь,
Я дарю тебе свободу.
Вдруг заслонил меня крылом,
Будешь всё-таки со мною.
Млечный путь дорогу нам укажет,
Звёзды небо осыпают.
Сколько ждала: кто же скажет?
Даже дети этого не знают.


Рецензии