перегрызу вены

Перегрызу себе тёплые вены,
Буду твоей самой страшной мечтой.
Я добиваюсь поставленных целей,
Стану здоровой – вернёшься домой.
 
Я растопчу своё нервное сердце.
Я перестану страдать истерией.
Я для тебя буду ласковой кисой,
Все недовольства пуская мимо.
 
Я разорву своё горло от крика.
Я разрываю его хриплым кашлем.
Муза моя просыпается с визгом.
Строчка моя пробуждается с страстью.
 
…Сны мои, хватит мне сниться с позором!
Ваша иллюзия мне не страшна…
 
13 января 2019


Рецензии