94 К тебе

——————————————
Дарила миру чудеса,
Давала нужную надежду,
Просили сделать выбор между,
И говорили голоса.
——————————————
Тепло в груди и блеск в глазах,
Огонь любви, что льётся с сердца,
Ты мне указывала дверцу,
Обескуражен был в слезах.
——————————————
Познавши состоянье  Бога,
Всяк вновь хотел познать его,
И ждавши слова твоего,
Нет наслаждения иного..
——————————————
Не каждый сам хотел достичь,
Своим путем познавши прану,
В обход подобно наркоману,
Входя в духовный паралич.
——————————————
И посмотрев на это всё,
Ты испытавши сожаление,
Ушла познав изнеможение,
С собой оставивши своё.
——————————————
Твой Дар угоден был Творцу,
И если б не с тобою встреча,
Не вёл бы я такие речи,
Ведь всё уж близилось к концу.
——————————————
Вернись, когда настанет срок,
Твой путь Его быть проявлением,
С твоим лишь волеизъявлением,
Жизнь может новый дать виток.
——————————————


Рецензии