Владыка Шамбалы Мория

Владыка Шамбалы Мория:

- Богатство, изобилие для тёмных,
Нужда и бедность для Господних, светлых –
Пока что планетарная реальность,
Но равенство – Космический закон!

Ещё воюет в Сирии наёмник,
Но погибает – нет людей бессмертных.
Война всегда несёт в себе фатальность,
И в Ад уходит «чёрный легион».

Система Тьмы так громоздит событья,
Что результат бывает неожиданн.
Россия в Сирии победой кончит битву,
Но смерть продолжит «огненную джигу».

Ум дьявольский у нижнего астрала.
Руками армий жертвы мира множит,
Конца желая, страшного финала.
Воюет мир, забыв Премудрость Божью.


Рецензии