Обещание

За одно свидание с тобой,
Мне не жаль пятнадцать лет прошедших.
Почему тревожит сердце боль,
И мотив знакомый старой песни.


Пролетели годы, словно миг,
Было, было, слышу тихий голос,
Заблудилось эхо - громкий крик
Все бледнет, и бледнет волос.


Рецензии