Ты в прошлом

Ты в прошлом
больше не звони
Не надо просьб
Не надо извинений
Ты не моя
Как поздно понял я
И не пиши
Живи одна
Без приключений
Живи как есть
Но только без меня
Как мир прогнил
И стал чужим и мрачным
Живи как есть
Без красок без огня
А у тебя
Пусть будет все удачно


Рецензии