А в России, Новый год

              А в России,Новый год
              Отмечают все его, с размахом
              Хорошо,если продлился род
              Не дай,Бог-он оказался крахом.

              На столе:Огурчики,блины
              И селедочка под шубкой,красной
              Все запасы в дом принесены
              День особенный,такой атласный.

              А в России,праздник-Новый Год
              И луна волшебная взошла...
              Что же нас, людей, всех ждет?
              Свинка на престол уже зашла.

              Лишь бы Год для нас был неплохим..
              И свинья не рылась в доме нашем..
              Счастья и здоровья мы хотим
              Дед Морозу все рукой помашем.

              Приходи к нам, Дедушка Мороз
              И поздравь, скорее деток милых..
              Привези здоровья целый воз
              На лошадках беленьких,красивых.

              А в России,Старый Новый Год..
              Поздравляйте, люди всех друзей..
              Продолжается у вас пусть род
              За любимых,шампанского налей.

                А в России,люди веселятся
                Даже если денег нет,так, что же?
                Будут все равно все улыбаться
                Может, Бог,кому-то и поможет..

              Так встречайте,люди,Новый Год..
              Серпантином домик украшайте
              Может, к нам сейчас ,свинья придет..
              Вы бананами её все угощайте.

                Под гармошку песни мы споем
                Загадаем дивные желания
                Даже ,если хлебушек жуем
                Богу, будем благодарны, за внимание.

             Люди-Россияне! ПОЗДРАВЛЯЮ!
             Не кривлю душою я сейчас
             Благ,здоровья всем я пожелаю
             С Новым,и Со Старым Годом, ВАС.
               
             
             
             
             
             
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.