92 Дед Мороз

——————————————
Говорили дед мороза нет,
Только кто все исполнял желания,
Кто на письма нам давал ответ,
Принимал надежд твоих послание.
——————————————
Хоть он совершенно не такой,
Как его детьми мы представляли,
Но для нас с тобой он дорогой,
И он был, ведь мы его желали.
——————————————
Взрослый мозг, слова что его нет,
Принял, к сожаленью, за реальность,
И внутри возник большой запрет:
Выражать желания - формальность.
——————————————
В жизни взрослой места нет мечте,
Верить в чудо нам не удаётся,
И душа  томится в тесноте,
Пока «Дед Мороз» к нам не вернётся.
——————————————
Согласитесь, с появлением деток,
Он на время возвращался к нам,
Времена стихов и табуреток,
Был наш шанс вернутся к чудесам.
——————————————
Дети вырастали, нами лично,
Наносилась травма для души,
«Его Нет!» шептали неприлично,
И «взрослели» наши малыши.
——————————————
Мы сегодня можем выбирать,
Взрослому дано такое право,
Можно разрешить себе желать,
Изменивши правила устава.
——————————————
Что ты взрослый хочешь в новый год,
Ты способен показать свой список?
Чтобы жизнь пустилась в хоровод,
Подхватив желания с записок..
——————————————


Рецензии