Детский снег

В январе мы ждали долго
Первый снег на елках колких:
Не сугробы на дорогах,
А совсем совсем немного!
Нас послушала Природа-
Подарила непогоду:
Ночью холод укрепился,
Белый снег во снах приснился:)
Ну а утром -- снега столько,
чтоб слепить из снега дольки апельсинов,
Семь пельменей, вряд ли хватит на оленей!
Ничего: у снежной бабы
Рост игрушечной лопаты
И не хватит на корону,
Ограничимся соломой!
Станут мокрыми колени!
Принесём, во фридж поселим:)!!!

* фридж - холодильник


Рецензии