Объяснились загодя

Объяснились загодя
Алой сочной ягодой
И горчинкой шоколада -
Остротою для услады,
Кофе ароматным -
Не верну обратно
(даже если чай милей,
 выпью кофе поскорей), -
В нежности  признания
Ты прислал с оказией.


Рецензии