Ice

Объятья распахну - обнимешь, снег? -
Уж коль любить, то только ледяного!
Кому-то, видно, нет пути иного:
Остудишь душу на виду у всех.

Испепеляешь лаской ледяной,
Колючей, жёсткой... Навернулись слёзы.
И кто там вякал: мол, зимою - поздно?
Ну, поздно или рано, этот - мой!

13.01.2019


Рецензии