Моя молитва

Не надо слов,а в тишине,наедине с собою
Зайди под купола церквей
Я дверь тебе открою
Не я , а он откроет дверь тебе

Войди и помолясь благодари за все его
И жизнь и Богородицу, что плачет мирой
Как ребенок стонущий в ночи
Ты не кричи , а тихо прошепчи, прости.

Прости за слабость и грехи
За тех друзей , что были равнодушны
За всех детей , что мы не долюбили
За матерей , что похоронку получили .

Пусть все на свете люди
В молитве поблагодарят за мир
В котором нет войны
Никто за мысли добрые не судит

Судить себя самих способны только мы
И я к семи иконам подойду и поклонюсь
И 7 свечей зажгу в Крещение
1-ю-всем матерям за счастье видеть жизнь

2-ю-всем отцам ,чтоб мир наш берегли
И женщин на руках носили
3-ю-за детей ,что родились
И тех родителей не осудили

4-ю-за любовь , за всех любимых и влюблённых
Пусть любовь ликует в мире радуясь
5-ю что бы друг-друга все простили
За обиду и ложь , за измену и безразличие, за силу и бессилие

6-ю-за веру в добро и бескорыстие
За веру в светлое будущее
7-ю-за надежду которая была , есть и будет
И которую нельзя отнять ни у кого

И я желаю всем иметь терпение
Принять, простить и отпустить
Лишь мир в душе имеет все значения
Успей исправить все и всех простить ! 


Рецензии