Может, ты меня боишься?

Может, ты меня боишься?
Зря – не съем, не укушу,
Ты со мной – не разоришься,
Не навешаю лапшу,

Не скраду тебя у мамы.
Не люблю саморекламы,
Шью, вяжу, готовлю, мою-
Быт комфортный я устрою.

И , отдав всю жизнь свою,
Я тебе создам семью.
Чем опять ты недоволен-
Ведь здоров и не уволен?

Что ответил всем в пример
Мне мой славный кавалер?
«Так- то так, но я , простак,
Не достоин этих благ».


Рецензии