90 Поцелуи на морозе

——————————————
Я закутавшись в тёплую куртку,
Нацепив перчатки и шапку,
Жду жену, встречаю маршрутку,
Затоптав остановки площадку.
——————————————
В трех шагах от меня стоит пара,
И друг друга так долго целуют,
На краю ночного бульвара,
Голубки так нежно воркуют.
——————————————
Думал про поцелуй на морозе,
Как обветрится губы могут,
Как о некой такой  угрозе,
Будто вот они, занемогут.
——————————————
Хотя только недавно сами,
Не взирая на снег и холод,
Целовались так долго с Вами,
Я был так же влюблён и молод.
——————————————
Как горели наши глаза,
Всё вокруг было будто в тумане,
И мы были за всё за,
Это было со мной и Вами.
——————————————
И сейчас я не меньше желаю,
Только реже мы так в мороз,
И свою я любовь выражаю,
Приходя в дом с охапкой роз.
——————————————


Рецензии