Дефиле

     Платья красные, платья желтые               
     На показе высоких мод.
     Декольте настолько глубокие,
     Что народ во все горло орет.

     По дорожке идут красавицы,
     С виртуозностью ставя шаг.
     Этим вечером в этом зале
     Полный аншлаг.               


Рецензии