Слушали Фрэнка Синатру

Слушали Фрэнка Синатру,
После — французский шансон.
Долго прощались до завтра.
Пели сердца в унисон.

Знаешь, а "завтра" не будет.
Есть только "здесь" и "сейчас".
Может, мы разные судьбы,
Может быть, общего часть.

Свет наш на небе родился,
Счастье мы ищем в земном.
Фрэнк точно тоже влюбился,
Свой сочиняя Chance or...

Слушали Фрэнка Синатру,
После — французский шансон.
Долго прощались до завтра.
Проснулась... Жаль, это сон.

7.12.2018
В редакции 22.06.2020


Рецензии