Акростих. Зимнее купание

З акаляться очень нужно
И нырнём - ка  в воду дружно.
М ы здоровы и дружны.
Н ынче стали мы - моржи.
Е сли так нас воспитали,
Е сли хворей мы не знали.

К ак все любим обливаться.
У лыбаться, не бояться.
П лавать быстро и нырять,
А потом - спортсменом стать.
Н ам сходить бы с папой в баню
И моим братишкой Ваней,
Е сли выполним заданье.

13.01.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии