14-1-2019!

С РУССКИМ НОВОЛЕТИЕМ -14 ЯНВАРЯ!

С Новолетием, русские,
Нация красоты, добра!
Натурой  мы не узкие-
Помогаем всем сполна!

Желаю всем здоровья,
Веры, надежды, любви,
Душевных сил, покоя,
Счастливой судьбы!

Жизнь наша коротка-
Спешим делать добро,
Каждая година дорога,
И их немного нам дано.

Жизнь божественная-
Если по Божьему жить,
Всегда  ответственная-
Если Господу служить!

Бог любит и бережёт-
Человека достойного,
Кто совестью живет,
От зла свободного.

Будем  жить дружно,
Как братья во Христе,
Вершить, что нужно,
В людской  среде! 

Слава Богу за русскость,
Православный дух,волю,
Человеческую чуткость,
Что пала на нашу долю!


Рецензии