И ещё

Позови в свой дом.
Угости вином.
Назови своей,
И еще налей.

Я к тебе на миг.
Я к тебе на грех
Я тебе – хоть в стих.
Я тебе – хоть в смех.

Меньше – не берешь.
Убегу – найдешь.
Полечу – собьешь,
Закричу – уйдешь.

К пустяку пустяк.
Здесь теперь – не так.
Я к тебе – на шаг.
И еще – за так.


Рецензии