Тело любимой души

Тело любимой души
Может любого быть пола,
Душам нельзя согрешить,
Тело не терпит укола.
Ждет теплых губ, жадных рук,
Крепких, но нежных объятий
Очень боится разлук,
Ждет облегающих платьев.
Запах, касание, стон...
Тело заходит в нирвану
Ты или я? В унисон...
Не допуская обмана.
К телу вернулась душа
И прошептала в потемках:
Боже мой, как хороша!
Занавес. Музыка. Громко.

13.01.2019


Рецензии