Мы, русские - такой народ!

" Умом Россию не понять"-
Так говорил поэт когда-то...
Но в то же время не сломать,
Она духовностью богата.

Орёл парящий вознесёт
На крыльях беззаветной Веры...
Ей предстоит ещё полёт,
Где ждут Божественные сферы.

Народ России уж готов...
Он просто жаждет Перемены...
Скорей уйти от Тьмы оков,
Ведь в Русичах от Бога Гены!

И потому он никогда
В беде собратьев не оставит,
На выручку придёт всегда -
Пусть жизнь вдруг под угрозой станет.

Мы, русские - такой народ!
Желаем честно жить, трудиться,
Лишь справедливый нас поймёт,
И сердцем с нами согласится.

Кто выбрал праведную жизнь-
Тот будет счастлив на Планете..
Освободит себя от лжи...
Важней Свободы - нет на Свете!

13.01.2019 Галина Фоменко


28 ноября 1866 год наш поэт Фёдор Тютчев писал :

" Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить,
  У ней особенная стать-
  В Россию можно только верить!"

Какие пророческие слова! И до сих пор актуальны!


Рецензии