После длительной болезни

Я уже хорошею опять,
молодею душою и телом!
Меня лечит любовь, словно врач!
Милый мой, для тебя хорошею!
Я хочу быть красивой такой,
чтоб тебя сводила с ума!
Чтобы, ты, на других не смотрел,
как давно не смотрю уже я!

02.05.2014 г.


Рецензии