85 Выше

——————————————
Шаг за шагом, по лестнице выше,
Повернувшись спиной к былому,
Мы уходим, неспешно, тише,
Обратившись к чему-то другому.
——————————————
Засиделись мы здесь, хватит,
Нам идти пора дальше милая,
Належались в обнимку в кровати,
Впереди что-то манит красивое.
——————————————
Через край не текут силы,
Но они прибудут в дороге,
Мы барьеры вместе осилим,
И отбросим пустые тревоги.
——————————————
Не на пользу уже окружение,
И пора менять декорации,
Вызывает внутри отторжение,
Устаревшие аффирмации.
——————————————
Познаем мы стороны новые,
Закрывая усиленно бывшее,
Вещи старые - бестолковые,
Убирается всё изжившее.
——————————————
Нам приятен воздух прохладный,
Новизной грудь прекрасно дышит,
На губах твоих блеск мармеладный,
Мы вдвоём подымаемся выше.
——————————————


Рецензии