Ему

В моей новой жизни, такой долгожданной,
Я рада быть взаимно любимой,
Счастливой и желанной.

Я рада быть с тобою и рада быть твоею -
Любимой и женою, и счастье в наши двери
Стучалось не внезапно - его я призывала,
И собственной рукою судьбу переписала.

И вот случалась встреча и мы с тобой взаимно
Друг друга полюбили, и в этот зимний вечер
Мы жизни благодарны и будем улыбаться
Спасибо скажем году 2019.


Рецензии