Снегурочка

На её ресницах иней,
Словно вся из серебра.
В мягкой шубе бело-синей,
Прилетает к нам она.

Тайна зимняя из сказки,
Грациозна и нежна.
Ярче звёзд сияют глазки,
Чуть наивна,но умна.

Цвета белого как роза
В Новый год её все ждут
Внучка дедушки Мороза,
И Снегурочкой зовут!


Рецензии