лестница

обман зрения - тот факт,
что я иду ко дну.
я крючок: зацеплюсь за сердце,
потом потяну


в тебе ни дырки, ни
выбоины, ни пробоя.
все бесполезно. что делать
нам обоим?


снасть энтузиазма пропала,
ты в ответ остался нем.
я поднимаюсь наверх
ни с чем.


Рецензии