Скоро, скоро

Скоро, скоро, милый друг,
Будем мы прощаться.
Скоро женщиной другой
Станешь увлекаться.

Было нам чуть-чуть тепла,
И любви на крошку.
Но соперница вчера
Перешла дорожку.

Ты ей сделаешь ремонт.
И починишь краны.
И останешься на понт
Поздно или рано.

Всё я знаю наперед.
Не нужны пророки.
Мне судьба тридцатый год
Задает уроки.

Ты подаришь ей мое
С камушком колечко.
Одинокое свое
Ей отдашь сердечко.

А что будет у меня?-
Сотня новых песен.
Но, увы, не про тебя.
Мир не так уж тесен.


Рецензии