И сердце замерло в груди

Заворожил,сманил,сгубил...
Оставив,бросив к сожалению.
А говорил...что так любил...
Пришёл вранью конец,терпению.

И сердце замерло в груди...
Остановилось на мгновение.
Любовь как будто не вредит...
И не спасает к сожалению.

В ночи поля под снегом белым.
И звёзд мерцание лишь в ряд.
И взгляд печален,словом смелым...
О той любви нам говорят.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии