Не бойся инноваций!

Для
Лондона

писал - Чарльз
Дарвин

Предвидеть
into Brain- ъ
сумел

5 войн , 3 революции
И - бабушку
с деревни
у Балкан

Не будь то
сербом
одиноким

Во гору
груз

und - up

Дари по-прежнему
все деньги - для Иуды

По-моему
Чарльз прав -  ?


Рецензии