***

я люблю:
твои лакричные волосы,
полосы
фенечек, повязанных вокруг запястья,
ненастья
предотвращающие объятия где-то к семи,
томи-
тельно долгие рассказы о маме,
заме-
чательный музыкальный вкус,
трус-
ливые немного, быстрые семенящие шаги,
гадки-
е слова, сказанные в мой адрес,
крес-
т, украшающий как опозиционер твою шею
и
мою
неудачу, описанную тобой едким:
я не люблю


Рецензии