Все...

Вас Новый год, простит за то,
 что было в Старом
 и Вы простите тех,
        кто рядом был за все...
Не все забудется, но есть прощенье,
 оно излечит всех,
              всегда, за все...
Я, тоже Вас прощаю всех,
      и Вы меня простите Все...

               02.01.19


Рецензии