Подарок

Как время пролетело быстро…
И скоро дату отмечать,
А это время так далеко,
Когда вдвоем идем гулять.

Ты крепко руку мою держишь,
Боишься я уйду опять,
Ну как потом тебя утешить,
Ведь надо слезы вытирать.

Мы шагом строевым ходили,
«Какое дерево стоит?»,
Немного шаг остановили,
«Послушай дятел как стучит…»

Смотри-ка, пап, какой цветочек!
Наверно это первоцвет,
Давай нарвем мы их чуточек,
Подарим маме наш букет.

Наверно, мама будет рада,
Что мы подарим ей цветы.
Подарим ей в виде сюрприза,
Она готовит нам блины.

Встречает мама нас в квартире,
Прихватка у нее в руке
Мамуль, смотри цветы какие,
Подарок вот от нас тебе!


Рецензии