Ранимые

Боль- анестезия. Только сон.
Но там нельзя жить вечно
Немеет сердце и нет сиропа
От перебора ритма там внутри,
Которым дышишь и не слышишь
Реальность, что стучит снаружи
Твой новый мир. Он пуст.
Бескомпромиссен. Как- будто над.
Как- будто под. Как- будто за.
Там атмосферно и не слышно
И не дышит твой иллюзорный я.
Ты не поймёшь и не узнаешь
Как потеряешь или обретёшь
Себя...в пустоте, пустотой..
Называя себя...


Рецензии