83 День свиданий

——————————————
День свиданий, я так его ждал,
Чтобы сново украсть тебя,
Свою золушку выкрасть на бал,
И устроить его для тебя.
——————————————
Я надел свой парадный фрак,
В руки розу, кипит в венах кровь,
Молодой, импульсивный и так,
Я встречаю свою любовь.
——————————————
Моя пятница, день свиданий,
Атмосфера лишь для двоих,
Я сейчас исполнитель желаний,
Что увижу в глазах твоих.
——————————————
В авантюру с тобою играем,
В неудобстве стесняющих фраз,
Мы друг друга опять приглашаем,
На свидание  в первый раз.
——————————————
Ты в волнении лёгком собралась,
Забронирован столик на  вечер,
В месте где ты со мной оказалась,
Буду сново гореть свечи .
——————————————
Я смотрю своим взглядом любви,
На прекраснейший  стан жены,
Мы с тобою сидим визави,
И другие нам не нужны.
——————————————


Рецензии