Каждой твари

Создал Бог каждой твари – по паре,
Заповедал: «Чужого не брать».

Но в хмельном пустословном угаре
Как теперь своего угадать?

И какая по счету ошибка,
И какая по счету беда.

И опять – реверанс и улыбка.
Я для Вас – тоже птичка не та.

По каким потаенным тропинкам
Убегает от  нас  половинка?


Рецензии