Об... , 18 плюс

Он предложил ей - брак.
За ним последовал - рак.
Поскольку, грудям - нужно
искусство, их ласк.

Но, руки он, не распускал -
уцепяся за туловище,
в одном месте, исполняя
нечестно, и главное -
не часто,
супружеский долг.

А, красавице - куда, деться?
Короток женский век.
Да, ещё минус - зима, и -
осень и весна.

А, лето - едва заметно.
Едва одела топик, но -
Россия - не тропик.
И непогода кружит

опадающую природу, и -
человек в торговый центр,
спешит. Там в межсезонье,
жисть, кипит.

Конечно! Хоть - что то. Но -
не совсем, то.
Шуршат бесформенные брюки,
дети издают резкие звуки,

сухой воздух с бациллами
кашля, спёрт, неряшливо, но -
куда, зимою, ещё - подашся?
Но - это - философия;

с физиологией, же - сложнее...
Что б укреплялось женское
здоровье - будьте!
ЛюбвиобильнЕЕ.

Целуйте, трогайте, ласкайте и -
об количестве - тоже,
не забывайте.
Актов.


Рецензии