Трамп давно агент кремля

Трамп давно агент Кремля
Служит лишь России
Он один там против всех
Он звезда, миссия

Сговор ,все уж говорят
Видимы промашки
Он для вида , санкций ввёл
Нам порвал рубашки

Хорошо ещё поесть
Хлебушка осталось
Нам врагов не надо блин
Нам друзей бы малость

Аргументы стороны
США в фаворе
По шатдауну пока
Конгресмены в горе


Рецензии