Январем первым

Январем новым,
Январем трезвым.
Январем смелым,
Январем первым,
новую науку,
да новым крючком,
в ещё, неумелую руку.

Воздушные петли,
Цепочки событий,
С накидом,
Да в столбик:
из одной,
рождая двух.
Из старого - новое.
Из центра, да к краю.
Из центра, да к миру.
Из центра,
 да в путь!

01.01.2019 - 13.01.2019


Рецензии