последний листопад. никто тебе не рад

последний листопад.
никто тебе не рад.

последние листы.
пусть падают в тиши.

а ты лети, лети.
прочь. за пустые дни.

за свет, что есть в тени.
за клавиши души.

а я останусь тут.
и сброшу лишний груз.

не чувствую тебя.
твои слагаю я.

стихи. промокнут вдруг.
и ты, мой верный друг.

последний листопад.
никто тебе не рад.

но знай, ты не один.
мой верный господин.

пойми, что я пришла.
чтобы любить тебя.

всегда.
(до дна.
дотла.)


Рецензии