микстейп 2. 0

я вижу падающие с неба куски говна
словно вылетающие из небесного гузла

с неба падали маленькие кусочки говна
словно вылетавшие из небесного гузла

+  +  +

я играю на валторне

+  +  +

как прекрасен этот мир
а ты ужасен
как прекрасен это мир
а ты урод
кровь из глаз
****арот

+  +  +

они распяли пиццамейкера
они распяли пиццамейкера

+  +  +

что-то умел потом умер

+  +  +

барбер ищет бровиста
бровист ищет бариста
бариста ищет басиста
басист в говно

+  +  +

я видел как отключился калькулятор

+  +  +

моя зона комфорта
это кран и конфорка
бичпакет и конторка
моя зона комфорта


Рецензии
под старый новый
давить на газ
поздно...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2019 23:36     Заявить о нарушении
спасибо. согласен

Дмитрий Мизинченко   14.01.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.