Про звезду писал я грустно

Про звезду писал я грустно,
Что мол гасла та звезда,
Что любви давала мало
И вниманья не дала.

Но звезда как услыхала,
Часто стала приходить.
Раз в неделю посещала,
Много стала говорить.

Нет не правда, то все ложно,
Что погасла та звезда,
От которой не возможно
Оторваться никогда.

Та звезда моя светится
И приходит иногда,
Чтобы мог полюбоваться,
Но вернется, как всегда.

И звезда ко мне приходит,
Луч спускается ко мне,
Вот сегодня вдруг приходит,
Чтоб прижался к ней во сне.

Я прижался, обнял крепко,
Нежно взял поцеловал…
Побыла звезда немножко
И ушла, чтоб не видал.

Зря меня звезда ревнуешь,
Что другую я найду.
Как же ты не понимаешь,
Что люблю тебя одну.

Вот когда сойдемся вместе,
Тебя крепко обниму,
На руки возьму как прежде,
Через реку понесу.

Вот тогда сама увидишь,
Мог ли я тебя забыть,
А сейчас ты понимаешь
Трудно без тебя мне жить.

Для чего я здесь остался,
Мне бы лучше вместе с ней…
Видно, чтоб стихи писал я,
Вспомнили потом о ней.
 10. 2018


Рецензии