Что ж я душу рву на части

Что ж я душу рву на части?-
в прошлом всё, увы, давно.
И в судьбе моей участие
ты не принял.    Но в окно,
сквозь морозные узоры,
птица бьёт своим крылом.
И напрасны уговоры,
крики разума в надлом, -
я впущу её согреться,
и пускай идёт молва.
От мечты куда нам деться -
ведь, мечта - слова.... слова....


Рецензии
То ль память в сердце всё живёт,
То ль я живу ей всё же может...
Я душу рву, она дерёт...
Иль совесть это так тревожит?

Шаталов Роман   04.03.2019 09:16     Заявить о нарушении